Monday, December 16, 2019

يتم استهلاك الخبز أثناء اتباع نظام غذائي؟ أي أنواع الخبز تساهم في نظامنا الغذائي

ماذا يفعل الناس الذين يبدأون في اتباع نظام غذائي أولاً؟ بالطبع يقطع الخبز! في الواقع ، على عكس ما هو معروف ، وهذا يتناقض مع علم التغذية. على عكس المعرفة الشائعة ، يساعدك الخبز على إنقاص الوزن عند تناوله بشكل صحيح. النقطة المهمة هي كيفية استهلاك أين.

عند استخدامه بشكل صحيح ، فإن الخبز لا يسبب لك زيادة الوزن أو حتى يساعدك على إنقاص الوزن. الخبز يوازن السكر في الدم ، وليس في الواقع الخبز ، ولكن يعطل إيقاع السكر في الدم ، لا ينبغي أن تستهلك الكربوهيدرات البسيطة. النقطة المهمة هي نوع الخبز الذي تتناوله.

بعد أن ينهار الخبز ، يتحول إلى جلوكوز ، المصدر المغذي لعقلي. الجلوكوز هو المصدر الغذائي الوحيد لدماغنا. لذلك ، الخبز أرصدة السكر في الدم. النقطة المهمة هنا ليست استهلاك الأطعمة مثل الكربوهيدرات البسيطة (الخبز الأبيض والشوكولاته والحلويات وغيرها) التي تعيق إيقاع السكر في الدم.

ليس صحيحًا أيضًا أن الخبز البني أقل سعرًا حراريًا من الخبز الأبيض. الخبز الأبيض هو نفس السعرات الحرارية مثل خبز الشوفان أو خبز الجاودار ويحتوي على نفس الكمية من الكربوهيدرات ، ولكن لماذا ينصح باستخدام هذه الخبز على عكس الخبز الأبيض؟

يتم تضمين فيتامينات ب في خبز الحبوب الكاملة ، ولكن ليس في الخبز الأبيض.

يعد محتوى اللب أحد أهم الاحتياجات في النظام الغذائي ، مما يعني أنه عندما تستهلك خبزًا من الحبوب الكاملة ، ستشبع مدة أطول. ومع ذلك ، فإن محتوى اللب من الخبز الأبيض غائب تقريبا. لذلك ، سوف تشعر بالجوع بعد وقت قصير من تناول الخبز الأبيض.

مؤشر نسبة السكر في الدم من الخبز الأبيض مرتفع وبعد الاستهلاك ، يفرز الأنسولين الزائد ويخزنه على شكل دهون. لهذا السبب ، خصرك يجعلك تفقد الوزن.

ومع ذلك ، يحتوي خبز الحبوب الكامل على مؤشر نسبة السكر في الدم منخفضة. لا يسبب تقلبات مفاجئة في نسبة السكر في الدم ويسبب إفراز أقل للأنسولين.

بهذه الطريقة ، تشعر بأنك تشبع بالرضا وتستخدم من قبل جسمك قبل أن تستهلك الدهون. يجعل الأمعاء أكثر وظيفية.

ما هي فوائد السرايا؟

تستهلك خبز الحبوب الكاملة مع ارتفاع قيمة الألياف.
أنه يقلل من خطر الاصابة بسرطان الامعاء.
يمنع زيادة الوزن بفضل محتواها البوزا والشعور بالشبع.
يقلل من خطر الاصابة بنوبة قلبية.
فهو يقلل من خطر الإصابة بالنوع الثاني من مرض السكري.

ما الذي لا ياخذ الوزن؟ ما الذي يجب أن تأخذه؟

يجب أن تفضل خبز القمح الكامل.
يجب أن يكون اختيارك هو الخبز الذي تنبعث منه رائحة القمح.
يجب أن تكون صلبة ومظلمة ملونة.
مستخلص القمح الحقيقي ليس حلوًا وتجنب تناوله إذا كان الخبز حلوًا. إذا كان الخبز حلوًا بالنسبة لك ، فمن المحتمل أنه يحتوي على شراب الذرة. يمكن أن يسبب شراب الذرة العديد من الأمراض مثل السرطان. لذلك ابتعد
تأكد من أن محتوى الألياف عالية.
لا يوصي شمع القلب بأكثر من 400 ملغ من الصوديوم لكل شريحة من الخبز. رؤية محتوى الملح في الخبز.
تأكد من عدم وجود مواد مضافة لتمديد فترة الصلاحية.
إذا كنت تخرج من الفرن ، فاطلب دائمًا المحتوى.

كيف تستهلك؟

الحبوب الكاملة ، الجاودار ، خبز القمح / شريحة رقيقة
القمح الكامل لحم / 3 شرائح
القمح الكامل Lavash / 1/4
دقيق الشوفان / 2 ملاعق كبيرة
الحمص / 1 ملعقة صغيرة
القمح الكامل جريسيني / 2

ما هي فوائد القمح الكامل؟

يحتوي خبز القمح الكامل على قيم غذائية عالية جدًا. أنه يحتوي على الفيتامينات B1 ، B2 ، B3 و B9. الطحين الأبيض يفقد معظم هذه الفيتامينات عند معالجتها.

على سبيل المثال ، يحتوي دقيق القمح الكامل على فيتامين النياسين (b3) 3 مرات أكثر من الدقيق الأبيض. بالإضافة إلى ذلك ، يحتوي خبز القمح الكامل على الحديد والسيلينيوم والبوتاسيوم والمواد الكيميائية النباتية ومضادات الأكسدة والفيتامينات E. أصح بالطبع هو إنتاج في المنزل.

منزل وصفة وصفة

المواد

300 مل من الماء الدافئ
القليل جدا من زيت الزيتون (لتشكيل)
4 أكواب خبز قمح كامل
2 ملعقة صغيرة من الخميرة المجففة
1 ملعقة صغيرة من الملح
البذور السوداء أو بذور السمسم

إعداد

توضع الخميرة المجففة في ماء دافئ وتخلط وتنتظر لمدة 15 دقيقة. سوف المياه المخمرة تنتفخ قليلا. ضعي دقيق القمح الكامل في وعاء كبير ، وافتح الوسط مثل البركة وضعيه في الماء المخمر. اخلطي ثم اتجه إلى شكل عجين ناعم.

بعد العجن لمدة 10 دقائق ، خذ وعاءًا مدهونًا خفيفًا وأغلق الفم. توضع في مكان دافئ وتترك لترتفع لمدة ساعتين. ثم اعجن بعض أكثر وأخذها إلى صينية. انتظر لمدة 30 دقيقة لتتخمر مرة أخرى.

رش البذور السوداء أو بذور السمسم على القمة. ضبط درجة حرارة الفرن إلى 200 درجة. يُطهى المزيج لمدة تتراوح بين 30 و 40 دقيقة حتى يصبح اللون البني من أعلى وأسفل. إذا كان فرنك تيربو ، فيمكنك الطهي عند 180 درجة.

خذ الخبز من الفرن واتركه دافئًا على السلك. صحة و عافية ! يمكنك إزالته من القالب وقطع عليه.

No comments:

Post a Comment

Featured Post

أربعة مكملات تنحيف طبيعية يمكن أن تساعد في الحصول على معدة مسطحة

قل وداعًا لجميع الأنظمة الغذائية منخفضة السعرات الحرارية مع المخاطر وتأثيرات يويو. تتوفر حلول أفضل بكثير لتحقيق النجاح في التخفيف على المد...