Monday, December 16, 2019

أفضل 10 مغذيات غنية بفيتامين E ثبت في التجارب السريرية

يعد نقص فيتامين (هـ) أمرًا نادرًا ، ولكن يجب التركيز على هذه الأطعمة الرائعة للتأكد من حصولك على ما يكفي من فيتامين هـ. إليك أفضل 10 منتجات غذائية غنية بفيتامين E.

زيت بذرة القمح

زيت جنين القمح ، الذي يبلغ حوالي 150 ملغ من فيتامين E لكل 100 غرام ، هو على رأس جميع الفئات الغذائية في محتوى فيتامين E!

كيف؟ عند الطهي ، استخدم زيت جنين القمح بدلاً من زيت آخر. مكملات زيت جنين القمح (في كبسولات) هي أيضا خيار جيد.

البندق

تعد المكسرات مهمة للغاية بالنسبة لهذه الفيتامينات التي تحتوي على نسبة عالية من فيتامين E (أكثر من 15 ملغ لكل 100 غرام) ، هذه الخصائص المضادة للأكسدة قوية. يوفر البندق أيضًا معادن وعناصر أوليجو (البوتاسيوم والفوسفور والمغنيسيوم والكالسيوم والحديد).

كيف؟ المكسرات الكاملة أو المفرومة أو المسحوقة متعددة الاستخدامات ويمكنك بسهولة إضافة عدد كبير من الأطباق.

السردين

السردين غني بفيتامين E وغني بالفيتامينات B و D والسيلينيوم والكالسيوم والفوسفور. السردين مثير للاهتمام أيضًا لأن الدهون المتعددة غير المشبعة المفيدة للقلب توفر أوميغا 3.

كيف؟ سواء كان طازجًا أو معلبًا ، تناول سردين كاملًا بدلاً من فيليه. لا يزال لدى جميع أنواع السردين عظام غنية بالكالسيوم.

لوز

يوفر اللوز كمية جيدة من فيتامين E (أقل من 15 ملغ لكل 100 غرام) ، كما أنه غني بالبروتينات والألياف القابلة للذوبان.

كيف؟ اختر اللوز غير المسلوق أو المسلوق وابحث عن اللوز الطازج المتاح في سبتمبر وأكتوبر.

سمن

توفر المارجرين عالي الجودة كمية مفيدة من فيتامين E بدون أحماض دهنية مشبعة تضر بصحة القلب والأوعية الدموية (راجع الملصقات الغذائية لمعرفة الأحماض الدهنية المشبعة).

كيف؟ انشر السمن على شريحة من الخبز ، لكن ضع في اعتبارك أن السمن النباتي غير مناسب للطهي.

زيت الزيتون

توفر ملعقة كبيرة من زيت الزيتون البكر نصف فيتامين (ه) الذي يحتاجه جسمك يوميًا. كيف؟ اختيار زيت الزيتون البكر الممتاز لإضافات أفضل لنظامك الغذائي.


أفوكادو

يوفر الأفوكادو كمية كبيرة من فيتامين (هـ) ، لكن الأهم من ذلك أنه يوفر نسبة مفيدة من الأحماض الدهنية المتعددة غير المشبعة التي تمنع أكسدة الأحماض الدهنية الأساسية.

كيف؟ يفضل تناول الأفوكادو بمفرده (يمكن للأفوكادو المهروس الطازج أن يحل محل الزبدة في ساندويتش) ، دون خلع الملابس للسلطة أو المايونيز ، الغني بالزيت.

المشمش المجفف

المشمش المجفف مع 4 ملغ من فيتامين E في 100 غرام توفر بديلا عن الدهون والفواكه الموصى بها لتوفير فيتامين E.

كيف؟ يتم رش المشمش المجفف المفروم جيدًا في السلطة أو الزبادي ، ويضاف إلى الطاجين والبطاطس المقلية وما إلى ذلك. وأضاف. يمكنك أيضًا تناول وجبة خفيفة في 1 أو 2 من المشمش المجفف.

بيض

بالإضافة إلى الفيتامينات A و D و B2 و B5 و B9 و B12 ، فإن البيض يوفر فيتامين E (1.2 ملغ لكل 100 غرام). كما أنه مصدر ممتاز للبروتينات عالية الجودة.

كيف؟ تناول البيض الناعم أو المسلوق لمنع الدهون الإضافية اللازمة للطهي في مقلاة.

سبانخ

يتم دمج السبانخ مع 1-2 ملغ من فيتامين E لكل 100 غرام مع الهليون ، الجرجير وحتى القرنبيط ، واحدة من أغنى الخضروات في فيتامين E.

كيف؟ فيتامين E لا يتأثر بالطهي ، لذا يمكنك تحضير الخضروات كما تريد. من ناحية أخرى ، فإن الخضروات حساسة للضوء ، لذا قم بتخزينها في مكان مظلم وتأكد من تناولها مباشرة بعد الشراء.

No comments:

Post a Comment

Featured Post

أربعة مكملات تنحيف طبيعية يمكن أن تساعد في الحصول على معدة مسطحة

قل وداعًا لجميع الأنظمة الغذائية منخفضة السعرات الحرارية مع المخاطر وتأثيرات يويو. تتوفر حلول أفضل بكثير لتحقيق النجاح في التخفيف على المد...